Nuestra Carta

Descubra nuestros platos y postres

Antipasti Brusquetas

DE LA TOSCANA
REBANADAS DE PAN FOCACCIA CASERO, SABORIZADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA, TOMATE FRESCO Y ACEITUNAS EN ACEITE DE OLIVA
$ 11.900
DEL DOUMO
REBANADAS DE PAN FOCACCIA CASERO, CON CHAMPIÑONES SALTEADOS EN ACEITE DE OLIVA Y QUESO ROQUEFORT DERRETIDO
$ 12.900
MAMMA MIA
REBANADAS DE PAN FOCACCIA CASERO CON TOMATE FRESCO, UN TOQUE DE AJO Y LÁMINAS DE PROSCIUTTO
$ 11.900
AL PESTO CASERO
REBANADAS DE PAN FOCACCIA CASERO, CON QUESO DE CABRA, TOMATE FRESCO Y PESTO ARTESANAL (PÍDELO FRÍO O CALIENTE).
$ 12.900

Antipasti Pinchos y Tablas

TABLA ROMANA
LÁMINAS DE PROSCIUTTO, ACEITUNAS MARINADAS, ZAPALLO ITALIANO GRATINADO CON QUESO MOZZARELLA, CEBOLLIN ENVUELTO EN TOCINO Y CHAMPIÑONES SALTEADOS, QUESO DE CABRA, SALAME ITALIANO Y PANES SABORIZADOS
$ 26.000
TENTACION SICILIANA
CAMARONES Y CHAMPIÑONES AL PIL PIL CON AJÍ CACHO DE CABRA (BIEN PICANTES).
$ 18.900
FUGAZZA
MASA DE PIZZA, BASE DE SALSA BECHAMEL, QUESO MOZZARELLA, CEBOLLA CONDIMENTADA CON ROMERO Y UN TOQUE DE QUESO PARMESANO…¡EXQUISITA!
$ 16.000
CREMA DEL CHEF
SOPA DEL DÍA, PREPARADA CON LOS MEJORES INGREDIENTES DE TEMPORADA.
$ 11.000

Ensaladas de la Casa

CÉSAR
MIX DE LECHUGAS, POLLO SALTEADO, TOMATES CHERRY, CRUTONES, QUESO PARMESANO Y SALSA CÉSAR
$ 12.900
MARINA
LECHUGAS HIDROPÓNICAS, CAMARONES SALTEADOS, CHAMPIÑONES LAMINADOS, PALMITOS, PIMENTONES, TOMATE CHERRY, CRUTONES Y SALSA DE YOGOURT AL CIBOULETTE
$ 12.900
IL PECCATO
HOJAS VERDES, QUESO DE CABRA, , TOMATE CHERRY, ACEITUNAS LAMINADAS, CEBOLLÍN, CRUTONES Y LIMONETA A LA MOSTAZA
$ 12.900
DEL CUORE
MIX DE LECHUGAS, FONDOS DE ALCACHOFA, QUESO ROQUEFORT, TOMATE CHERRY, NUECES CARAMELIZADAS Y CRUTONES, ACOMPAÑADO DE SALSA IL PECCATO (ACETO, MIEL DE PALMA, MOSTAZA ANTIGUA)
$ 12.900

La Pasta

SORRENTINOS
PASTA CASERA RELLENA DE POLLO, EN SALSA CUATRO QUESOS.
$ 16.000
SPAGUETTI FRUTO DI MARE
PASTA ITALIANA EN SALSA DE CAMARONES, CHORITOS Y OSTIONES AL VINO BLANCO CON UN TOQUE DE SALMÓN AHUMADO Y SALSA POMODORO.
$ 16.000
RAVIOLES
PASTA CASERA RELLENA CON ESPINACAS Y NUECES, EN SALSA DE POLLO Y TOCINO A LA CREMA.
$ 16.000
TAGLIATELLA A LA BOLOGNESE
PASTA ITALIANA EN SALSA BOLOÑESA CON EL POMODORO DE LA CHEF. ¡¡ UN CLÁSICO ¡!
$ 15.800
SPAGUETTI AL PESTO
SPAGUETTI IMPORTADO DESDE ITALIA EN SALSA DE PESTO DE ALBAHACA CASERO, UN TOQUE DE CREMA, PROSCIUTTO Y QUESO PARMESANO.
$ 16.900
CANELONES DE VEGETALES
PASTA CASERA, RELLENA CON ESPINACA Y CHAMPIÑONES EN UNA BASE DE SALSA POMODORO CON TOMATES FRESCOS CUBIERTOS EN SALSA BECHAMEL AL GRATÍN.
$ 17.000
PANZOTTI
PASTA ARTESANAL CASERA , RELLENA CON SALMÓN, CON SALSA DE CEBOLLINES, CAMARONES SALTEADOS Y SETAS A LA CREMA.
$ 17.900
LASAÑA DE CARNE
CAPAS DE MASA CASERA, RELLENA DE PLATEADA DE VACUNO, COCIDA POR HORAS, EN SALSA POMODORO Y SALSA BECHAMEL.
$ 19.700
ÑOQUIS AL GRATIN
DE PAPA, EN SALSA DE CUATRO QUESOS AL GRATÍN, ACOMPAÑADOS DE OSTIONES Y CAMARONES SALTEADOS AL VINO BLANCO.
$ 18.000

Platos con Sabor

OSOBUCO A LA CASADORA
COCIDO POR HORAS EN VINO TINTO, CALLAMPAS SECAS Y SALSA POMODORO, ACOMPAÑADO DE TAGLIATELLE EN SALSA DE CUATRO QUESOS.
$ 21.000
ASADO DE TIRA
COCIDO AL HORNO AL VINO TINTO, ACOMPAÑADO DE MIL HOJA DE PAPAS A LA CREMA.
$ 21.000
CARNE MECHADA
EN SALSA POMODORO CON SPAGUETTI AL OLIVA.
$ 19.900
POLLO
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES A LAS FINAS HIERBAS Y ÑOQUIS CON QUESO DE CABRA Y PIMENTÓN CARAMELIZADO.
$ 17.500
PLATO VEGGIE
CROQUETAS DE CARNE EN SALSA POMODORO CON FETUCCINI A LA CREMA.
$ 13.800
CREMA DEL CHEF
SOPA DEL DÍA, PREPARADA CON LOS MEJORES INGREDIENTES DE TEMPORADA.
$ 11.000

Pizzas

Pizza Familiar (desde)
$ 18.900
Pizza Individual (desde)
$ 17.000

Menú Bambinos

SPAGUETTI PINOCHO
SPAGUETTI CLÁSICO CON SALSA POMODORO Y SALCHICHINIS.
$ 8.900
FARFALLE CAPUCCETTO
CORBATITAS CON SALSA BLANCA Y JAMÓN
$ 9.200
PIZZA LA FOQUI
PIZZA PEQUEÑA CON SALSA DE TOMATE - QUESO MOZZARELA - JAMÓN
$ 9.900

iL Dolce

TIRAMISU CASERO
BIZCOCHO CON LICOR DE CAFÉ Y SUAVE RELLENO DE QUESO CREMA.
$ 5.600
COPA HELADO
$ 4.800