| DE LA TOSCANA REBANADAS DE PAN FOCACCIA CASERO, SABORIZADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA, TOMATE FRESCO Y ACEITUNAS EN ACEITE DE OLIVA |
$ 11.900 |
| DEL DOUMO REBANADAS DE PAN FOCACCIA CASERO, CON CHAMPIÑONES SALTEADOS EN ACEITE DE OLIVA Y QUESO ROQUEFORT DERRETIDO |
$ 12.900 |
| MAMMA MIA REBANADAS DE PAN FOCACCIA CASERO CON TOMATE FRESCO, UN TOQUE DE AJO Y LÁMINAS DE PROSCIUTTO |
$ 11.900 |
| AL PESTO CASERO REBANADAS DE PAN FOCACCIA CASERO, CON QUESO DE CABRA, TOMATE FRESCO Y PESTO ARTESANAL (PÍDELO FRÍO O CALIENTE). |
$ 12.900 |
| TABLA ROMANA LÁMINAS DE PROSCIUTTO, ACEITUNAS MARINADAS, ZAPALLO ITALIANO GRATINADO CON QUESO MOZZARELLA, CEBOLLIN ENVUELTO EN TOCINO Y CHAMPIÑONES SALTEADOS, QUESO DE CABRA, SALAME ITALIANO Y PANES SABORIZADOS |
$ 26.000 |
| TENTACION SICILIANA CAMARONES Y CHAMPIÑONES AL PIL PIL CON AJÍ CACHO DE CABRA (BIEN PICANTES). |
$ 18.900 |
| FUGAZZA MASA DE PIZZA, BASE DE SALSA BECHAMEL, QUESO MOZZARELLA, CEBOLLA CONDIMENTADA CON ROMERO Y UN TOQUE DE QUESO PARMESANO…¡EXQUISITA! |
$ 16.000 |
| CREMA DEL CHEF SOPA DEL DÍA, PREPARADA CON LOS MEJORES INGREDIENTES DE TEMPORADA. |
$ 11.000 |
| CÉSAR MIX DE LECHUGAS, POLLO SALTEADO, TOMATES CHERRY, CRUTONES, QUESO PARMESANO Y SALSA CÉSAR |
$ 12.900 |
| MARINA LECHUGAS HIDROPÓNICAS, CAMARONES SALTEADOS, CHAMPIÑONES LAMINADOS, PALMITOS, PIMENTONES, TOMATE CHERRY, CRUTONES Y SALSA DE YOGOURT AL CIBOULETTE |
$ 12.900 |
| IL PECCATO HOJAS VERDES, QUESO DE CABRA, , TOMATE CHERRY, ACEITUNAS LAMINADAS, CEBOLLÍN, CRUTONES Y LIMONETA A LA MOSTAZA |
$ 12.900 |
| DEL CUORE MIX DE LECHUGAS, FONDOS DE ALCACHOFA, QUESO ROQUEFORT, TOMATE CHERRY, NUECES CARAMELIZADAS Y CRUTONES, ACOMPAÑADO DE SALSA IL PECCATO (ACETO, MIEL DE PALMA, MOSTAZA ANTIGUA) |
$ 12.900 |
| SORRENTINOS PASTA CASERA RELLENA DE POLLO, EN SALSA CUATRO QUESOS. |
$ 16.000 |
| SPAGUETTI FRUTO DI MARE PASTA ITALIANA EN SALSA DE CAMARONES, CHORITOS Y OSTIONES AL VINO BLANCO CON UN TOQUE DE SALMÓN AHUMADO Y SALSA POMODORO. |
$ 16.000 |
| RAVIOLES PASTA CASERA RELLENA CON ESPINACAS Y NUECES, EN SALSA DE POLLO Y TOCINO A LA CREMA. |
$ 16.000 |
| TAGLIATELLA A LA BOLOGNESE PASTA ITALIANA EN SALSA BOLOÑESA CON EL POMODORO DE LA CHEF. ¡¡ UN CLÁSICO ¡! |
$ 15.800 |
| SPAGUETTI AL PESTO SPAGUETTI IMPORTADO DESDE ITALIA EN SALSA DE PESTO DE ALBAHACA CASERO, UN TOQUE DE CREMA, PROSCIUTTO Y QUESO PARMESANO. |
$ 16.900 |
| CANELONES DE VEGETALES PASTA CASERA, RELLENA CON ESPINACA Y CHAMPIÑONES EN UNA BASE DE SALSA POMODORO CON TOMATES FRESCOS CUBIERTOS EN SALSA BECHAMEL AL GRATÍN. |
$ 17.000 |
| PANZOTTI PASTA ARTESANAL CASERA , RELLENA CON SALMÓN, CON SALSA DE CEBOLLINES, CAMARONES SALTEADOS Y SETAS A LA CREMA. |
$ 17.900 |
| LASAÑA DE CARNE CAPAS DE MASA CASERA, RELLENA DE PLATEADA DE VACUNO, COCIDA POR HORAS, EN SALSA POMODORO Y SALSA BECHAMEL. |
$ 19.700 |
| ÑOQUIS AL GRATIN DE PAPA, EN SALSA DE CUATRO QUESOS AL GRATÍN, ACOMPAÑADOS DE OSTIONES Y CAMARONES SALTEADOS AL VINO BLANCO. |
$ 18.000 |
| OSOBUCO A LA CASADORA COCIDO POR HORAS EN VINO TINTO, CALLAMPAS SECAS Y SALSA POMODORO, ACOMPAÑADO DE TAGLIATELLE EN SALSA DE CUATRO QUESOS. |
$ 21.000 |
| ASADO DE TIRA COCIDO AL HORNO AL VINO TINTO, ACOMPAÑADO DE MIL HOJA DE PAPAS A LA CREMA. |
$ 21.000 |
| CARNE MECHADA EN SALSA POMODORO CON SPAGUETTI AL OLIVA. |
$ 19.900 |
| POLLO PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES A LAS FINAS HIERBAS Y ÑOQUIS CON QUESO DE CABRA Y PIMENTÓN CARAMELIZADO. |
$ 17.500 |
| PLATO VEGGIE CROQUETAS DE CARNE EN SALSA POMODORO CON FETUCCINI A LA CREMA. |
$ 13.800 |
| CREMA DEL CHEF SOPA DEL DÍA, PREPARADA CON LOS MEJORES INGREDIENTES DE TEMPORADA. |
$ 11.000 |
| Pizza Familiar (desde) |
$ 18.900 |
| Pizza Individual (desde) |
$ 17.000 |
| SPAGUETTI PINOCHO SPAGUETTI CLÁSICO CON SALSA POMODORO Y SALCHICHINIS. |
$ 8.900 |
| FARFALLE CAPUCCETTO CORBATITAS CON SALSA BLANCA Y JAMÓN |
$ 9.200 |
| PIZZA LA FOQUI PIZZA PEQUEÑA CON SALSA DE TOMATE - QUESO MOZZARELA - JAMÓN |
$ 9.900 |
| TIRAMISU CASERO BIZCOCHO CON LICOR DE CAFÉ Y SUAVE RELLENO DE QUESO CREMA. |
$ 5.600 |
| COPA HELADO |
$ 4.800 |